注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘四度穿越60日均线迎来大反攻  

2016-10-22 08:55:10|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘四度穿越60日均线迎来大反攻

 

一年多以来,A股市场经历种种困难挫折的考验,先是从去年的6月份经历了去杠杆的磨难,犹似釜底抽薪,导致大盘飞流直下,从5178点一直跌到3000点,第一次跌穿60日均线。历时三个月的震荡筑底,才于年底的11月初重上60均线,这是第一次穿越。

 

再是在今年的开盘首日,证监会突发奇想,出台了一个熔断机制,遭成了大盘的第二次崩盘式暴跌,从3500点一口气跌到2638点,第二次跌穿60日均线。再次经历三个月的艰难跋涉,才于今年三月底重上60日均线,这是第二次穿越。

 

好景不长,银监会又出台了一个禁止银行理财产品进入股票市场的决定,导致市场风声鹤唳,导致大盘从3000点再次回到2800点,第三次跌穿60日均线。大盘在2800点一线蛰伏了两个月的时间,才于今年74号重上60日均线,这是第三次穿越。

 

大盘用了两个月的时间休养生息,刚刚回升到3100点,还没等市场强壮起来,却又遭遇了美联储加息的冲击,在美股的暴跌影响下,大盘又出现跳水式下跌,留下近百点跳空缺口,于99号第四次跌穿60日均线。重回3000点震荡一个月,于1010号跃上60日均线,这是第四次穿越。

 

大盘的四次穿越如同红军长征的四度赤水,终于走出困境,迎来了全面反攻的大好形势。一是大盘在技术走势形成了金三角和地上井最为稳固上行趋势。二是深港通就要到来,拉开了A股市场全面融入国际市场的新形势。三是中国经济转型发展走出低谷实现大反转,万亿大资金助力经济全面复苏。于是认为大盘在第四次实现穿越之后,将迎来全面大反攻的新一轮反弹行情。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017