注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

四消息预示A股市场已经做好拉升的准备  

2016-10-23 14:40:00|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四消息预示A股市场已经做好拉升的准备

 

大盘已经呈现底部金三角和地上井稳步上行趋势,大盘指数已经站到再创新高的起点上,周末消息面趋于利多,有三消息预示A股市场已经做好拉升的准备。

 

一是根据基金业协会公布的数据,截止9月末,公募资产规模已经突破8.83万亿。其中,债券型基金规模突破1万亿,混合型基金规模突破2万亿,这三个数据均刷新历史纪录。表明市场主力机构基金公司已经做好了做多的准备。

 

二是监管层在全力营造牛市氛围,银监会银监会首度对楼市发声。要求严控房地产金融业务风险,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;严禁违规发放或挪用信贷资金进入房地产领域;严禁银行理财资金违规进入房地产领域。

 

三是证监会拟修订股票质押式回购指引,消除“股市暴跌引发股权质押强行平仓风险”这颗地雷,管理人可先行承担亏损,给机构投资者增加做多的信心。

 

四是国际投资大鳄领航集团、巨头贝莱德、瑞士银行、摩根士丹利、香港资产管理公司都在三季度大幅增持A股。增持个股的一个公共特征是业绩稳定,市盈率较低,适合做长线价值投资,有利于大盘的长期稳定上行。

 

大行情就要到来,市场热点纷呈,对于散户投资者来讲要有弱水三千只取一瓢的思想,不必面面俱到,每个热点个股都想去抓到,只要认真去研究,能够抓住一个热点个股就够了。比如仔细去研究一下外资大鳄所增持的几十只个股,就能够发现值得投资的标的。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017