注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

放量长阳促使大盘技术走势全面向好  

2016-10-24 16:34:08|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量长阳促使大盘技术走势全面向好

 

大盘在早盘稍微高开两个点,还震荡调整了半个小时的时间。等到煤炭板块带头一拉,市场做多热情马上聚集起来。大盘指数随风而上,一举突破3100点,向着年内反弹新高挺进。最终大盘报收于3128点,上涨37个点,收出一根开拓进取的长阳线。

 

早盘分析时还在提示有两个重要的因素需要尽快修复,一是大盘需要尽快突破3100点,二是20日均线需要尽快穿越60日均线。今日大盘一根长阳就达到了要求,使得大盘的技术走势更加完善。市场成交量能温和放量,市场人气不断聚集,有望促成大盘持续反弹。

 

投资者情绪就是这样,变化波动很快,跟风炒作的意味很浓,只要有领涨的板块带动市场人气,那么大盘就能持续反弹,迭创新高。而现在市场中深港通、国企改革等等概念层出不穷,所以大盘持续反弹也就持续进行。后市关注的一个焦点就是看大盘能不能突破前期高点3140点和量能的变化,以此来决定自己的操作策略。


具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017