注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一大利好将加速大盘上行节奏  

2016-10-25 16:07:25|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大利好将加速大盘上行节奏

 

今日大盘低开一个点,全日围绕昨日收盘点位窄幅震荡,最终报收于3031点,小涨3个点,既没有突破昨日高点,也没能探到昨日肩部,收出一颗挂在昨日大阳线肩部的小阳星。大盘走势延续了本轮反弹行情以来涨一下停一停的稳步上攻模式,求稳不求快。但市场上传来一大利好消息,有望加速大盘上行节奏。

 

人力资源和社会保障部于1025日在西院216会议室召开新闻发布会,通报2016年第三季度人社工作进展情况。在介绍了各项工作取得优异成绩之后,发布了一个市场期待已久的大利好:启动养老保险基金投资运营,组织第一批委托省份与社保基金会签订合同,公告第一批养老基金管理机构。

 

由此看到养老金入场了,结余4万亿左右的养老金,将有6000亿元进入A股市场。在一些发达国家养老金入市已经是极其普遍的现象了,并且多数国家的养老金在依靠资本市场与市场化运作后,都取得了不错的效果,不仅养老金取得了不菲的收益,也营造了经久不衰的大牛市。

 

在此时起动养老金投资运营,说明中国的经济形势已经开始全面好转,A股市场已经处在历史底部,到了最安全的入场时机。由此可以预期,A股大盘本轮反弹目标更高,持续时间更长,运行节奏更快,周三或将迎来反弹的新高。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017