注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

短线回调改变不了大盘中线上行的趋势  

2016-10-26 12:10:58|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线回调改变不了大盘中线上行的趋势

 

大盘低开震荡回落,六成个股下跌,即是短线获利筹码的一种兑现行为,也是机构震仓洗盘的诱空行为,是对大盘突破3100点有效性的确认,下跌空间极为有限,更不会改变大盘中长线上行的趋势。

 

市场消息面利好云集,各路资金做多意愿强烈。一是养老金初期入市规模约为3000亿,最多有多达6000亿资金可入市。二是到2020年,健康服务业总规模超过8万亿,到2030年达到16万亿。三是两融余额逼近9100亿元 创今年2月份来新高 “中”字头个股成融资客最爱。四是首批员工持股试点原则上年内启动,员工持股计划可将员工利益与国企利益紧密结合。五是国际金融大鳄开始加仓A股。在如此多的利好提振之下,机构做空也会心慌的,充其量是一种短线博弈而已。

 

在大行情就要到来的时候,该锁仓的就要敢于锁仓,前文已经分析过,大健康板块、物流板块、东北振兴板块、国企改革概念等均可选好个股持股待涨。大盘在经历短线震荡之后,很快展开更加迅猛的拉升行情,午后大盘就会展开反击。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017