注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

长引十字星是大盘结束调整的信号  

2016-10-27 15:56:33|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长引十字星是大盘结束调整的信号

 

大盘低开4个点,全日都在震荡盘跌朝着3100点发起冲击,最低探至3100点。就在空头疯狂冲击3100点就要得手的时候,引发市场抄底热潮,把大盘指数从死亡线上拉了回来。尾盘更是出现放量做多的迹象,最终大盘报收于3112点,小跌3个点,收出一根长阴十字星,发出了大盘结束调整的信号。

 

在早盘给出的分析是坚守三个观点,一是大盘短线持续调整,但其下跌空间有限,3100点是其强支撑。二是面对大盘调整不必惊慌,坚持持股策略并做好逢低跟进的准备。三是大盘震荡调整以板块轮动为主,切忌追涨社跌。大盘走势给出了充分的验证,说明市场是在做冲击新高前的准备。

 

市场仍然是采用了板块轮动捉迷藏的走式,最日走强的食品饮料、酿酒、土地流转、医疗养老熄火,今日没有很强势的板块,航空、运输设备、工业机械稍有起色。昨日带的打压的大蓝筹银行、券商有趋稳迹象,对大盘形成了支撑。昨日有三成个股上涨,今日多空平分秋色。种种迹象说明市场做多意愿开始趋强,周五大盘有望重燃做多的希望。


具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017