注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

如何应对当前A股市场捉迷藏行情  

2016-10-27 08:01:35|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何应对当前A股市场捉迷藏行情

 

周三大盘下跌15个点,一根小阴线绷紧了市场的神经。六成个股下跌,昨日走强的煤炭、钢铁领跌,大盘蓝筹银行、券商助力砸盘。食品饮料、土地流转、医疗养老板块走强。如何应对当前市场捉迷藏式的走势 呢,我认为应树立如下三种观点。

 

一是大盘的回调仍属于正常的调整,并不是反弹行情的结束。震荡调整是为了消化短线获利筹码,为大盘冲击新高做准备。周四大盘还有震荡调整的可能,3100点将接受考验。3100点必有较强的支撑,探底回升的希望大。

 

二是大盘的调整主要以板块个股的轮动进行,机构投资者采用捉迷藏式的手法,在一些板块个股上拉一下再砸一下,既能获得一些短线的收益,又能抄底攫取一些廉价筹码。面对市场风起云涌的利好消息,机构也不敢肆意做空,大盘不会大幅下跌,个股也不会持续下行,大家不可过度的恐慌。

 

三是在操作上切忌追涨杀跌,散户是玩不过机构的。面对震荡波动的大盘,还应该树立价值投资的观念,选择有利好支撑、有业绩支撑、有成长性支撑的个股进行坚守,要相信是金子总会发光的,有投资价值的个股最终一定会有丰厚的收益。


具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017