注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

抓妖逮鼠驱狼之后是提分红回报  

2017-01-10 08:05:42|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓妖逮鼠驱狼之后是提分红回报

 

A股市场的强弱,不仅是国民经济的晴雨表,也成为国家政策走向的风向标。大盘的涨跌牵动着亿万投资者的神经,更成为党执政为民的一个窗口。一个月前,证监会主席刘士余向“荒淫无度的土豪”、“兴风作浪的妖精”、“坑民害民的害人精”开了炮。元旦刚过,刘士余在指导稽查执法工作时又向资本市场里的“鼠”、“狼”亮了剑。由此看到政府维护市场健康运行的决心。

 

这不禁让我们联想到,危害股市健康运行的不仅仅是这些妖精、老鼠和恶狼,而真正祸及A股市场根基的是那些戴着高帽子进场圈钱,然后坐吃山空、坐地分赃,而不给投资者任何回报的伪君子。如果没有针对站着茅坑不拉屎还一味放响屁骗人的伪君子的限制措施,那么A股市场就永远缺乏分红能力和投资价值。所以证监会在捉妖逮鼠驱狼之后,必须把上市公司的分红回报提出规范的措施。

 

现在A股市场已经走向国际市场,国际投资机构将越来越多的投入到A股市场中来,这必将促使A股市场尽快进入成熟。再者,养老金已经开始入市,作为具有市场风向标作用的养老金投资机构必须以价值投资为主,这也需要提升A股上市公司的回报能力。只有如此才能促使A股市场健康发展起来,否则会出现世界级的大笑话。


股市抓妖逮鼠驱狼是监管层的事,投资者只需牵牛骑马,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017