注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

每次快速下探都是逢低布局的机会  

2017-01-12 12:23:12|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次快速下探都是逢低布局的机会

 

美股在周一、二下跌,是在迎接特朗普的到来,周三上涨是特朗普上台后送给市场的一个礼包。美股涨跌都有度,进退都有理,因为美股已创历史新高。A股就不同了,自创立以来就没有正常过,不是操盘炒作,就是崩盘下跌,除去圈钱,一无是处。如今都已三十而立了,还要走向世界,仍然趴在尿窝苟延残喘。股市已经成为中国健康发展的软肋,到了非彻底改革不可的时候。

 

对此,监管层也在做出不懈的努力,只是打的多,引的少。打了这个打那个,可到底如何去投资呢?谁也不知道,从来也没有个正确的引导。用到的时候就放纵,不用时候就一棍子打死,从来没有个是非理直。监管的好坏就看融资,能融资就是搞的好,不能融资就换人,股市就是典型的传销市场,坑了一批又一批。

 

现在A股市场也在不断自我反省和改进,一是 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于创新政府配置资源方式的指导意见》,有很多事情由市场来做,官老爷该让位了。二是国务院总理李克强111日主持召开国务院常务会议,确定规范发展区域性股权市场的政策措施,拓宽中小微企业融资渠道。三是中国诚通去年对外宣布,受国务院国资委委托,中国诚通牵头发起成立中国国有企业结构调整基金股份有限公司。中国中冶(5.100, 0.32, 6.69%)1月11发布公告,中国国有企业结构调整基金股份有限公司认购公司非公开发行2476万股,锁定期12个月。系该基金成立后首次投向A股上市公司。

 

中国资本市场不缺钱,只是不知道怎么花,央行连续三日净投放资金1600亿,只要花对了方向,A股是能够强硬的起来的。大盘才3100点,处于绝对的价值底部,只要不再瞎折腾,迎来一波像样的恢复性上涨行情是必然的。由此说60日均线以下,都是布局建仓的良好时机。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017