注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由认为2017年股市将以缓步盘升为主  

2017-01-01 08:29:17|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三理由认为2017年股市将以缓步盘升为主

 

首先祝全国人民元旦快乐!祝广大投资者新年发财!


在上文分析时说过,2017年的股市要比2016年强,16年大盘下跌了14%17年的股市一定会涨,或许涨不多,但保持缓步攀升的希望很大。

 

一是2016年是监管元年,2017年必然走上监管正常化,那些内幕操纵、野蛮举牌、做庄控盘的行为不会轻易死灰复燃,所以大盘出现暴涨逼空的走势可能性不大,个股一飞冲天的情况也会少之又少,整体的走势将以震荡上行为主。

 

二是A股市场已经走向国际市场,一些成熟的国际投资大鳄走了进来,养老金也开始入市,大资金的入住夯实A股大底,促使A股市场走向成熟。很有可能在A股市场的投资也不再仅仅以赚差价为主,上市公司的分红也将成为投资者的收入来源。

 

三是中国央行行长周小川新年致辞称,2017年保持货币政策稳健中性,调节好货币闸门,维护流动性基本稳定。显然,中国经济的增长不会回到两位数的高速,但保持稳定运行还是有保证的,这为A股大盘的稳定创设了良好的环境。

 

A股市场走上健康运行正常化的时候,投资者所要做的就应该把握两点,一是以价值投资为主,把选股的着眼点放到公司经营业绩和成长性上来。二是严格遵守均线为王的投资策略,抛开侥幸碰运气的思想,做多还是做空完全以技术运行趋势为主。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017