注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

收官之战以播种为主  

2017-01-25 15:28:44|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收官之战以播种为主

 

周三大盘红阳报收,不仅沪指收涨7个点,收出一根中阳线,值得欣慰的是深证、中小板、创业板都收出中阳线,显示市场持股过节信心增强,也预示着市场普遍看好节后市场。

 

上文说过,周三年末送温暖行情将持续,并指出上市公司大股东及机构投资者必定会良心发现,为了自己过个安稳年,在春节到来之际,不再做哪些伤天害理的事情,转而维稳一把,给投资者送来新年的祝福。

 

据统计,近十年以来,节后大盘上涨的概率大。由于大盘处于筑底状态,经济形势向好,年报业绩利好不断,于是市场普遍期待节后大盘持续反弹希望大。所以在节前的最后一个交易日,市场收官之战以稳为主,投资者以播种为主,大盘红盘迎鸡年的希望大。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017