注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

年末送温暖行情将持续  

2017-01-25 07:51:57|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年末送温暖行情将持续

 

临近年末,市场消息面趋好。一是监管层严查再融资,有意封堵资金漏洞。二是央行持续释放流动性,缓解年末资金压力。三是年度业绩预报进入高潮,个股利好不断。四是养老金入市进入实施阶段,表明A股市场投资价值显现。

 

一年来,A股大盘始终没有走出像样的反弹行情,或者说大多数投资者都处于被套亏损状态,大盘指数筑底充分,众多个股处于底部,投资价值显现。随着年报行情的到来,有很多上市公司回购股份,说明A股市场迎来最佳建仓时机。

 

不管哪家上市公司年度业绩如何,有没有发展前景,作为有良心的上市公司大股东,都应该在年底有所表示。你拿了投资者的钱,不管经营状况如何,那是你自己的事情,但不能到年底了还在去套利,在已经受伤的投资者心里再撒上一把盐。应该通过各种途径,让自己的个股在年底表现的稍微强势一些,让投资者过一个充满希望的春节。

 

周二沪指收阳,但深证、中小板、创业板却都收出中阴,这和年报行情的利好氛围很不相称,仍有一些丧尽天良的机构和大股东在极力套现,这应该受到市场和监管层的谴责。周三已是腊月二十八,鸡年就要到来,雄鸡一唱就是驱妖避邪的时候。希望年末大中小盘齐升共涨,给投资者送来年末的温暖,送来新一年的希望。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017