注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

懒猴给金鸡营造了一个好趋势  

2017-01-26 16:05:49|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒猴给金鸡营造了一个好趋势

 

猴年股市始终处于筑底过程中,虽然没能走出像样的反弹行情,但也夯实了大盘坚实底部,并且在年末的几个交易日中,走出连续的上攻行情,给鸡年的股市营造了一个良好的趋势。

 

首先可以期待的是,3100点有望成为鸡年股市大盘的大底。一是在猴年证监会加大了监管力度,规范了市场运行环境。二是经济发展形势有所好转,上市公司业绩在提升。三是养老金开始入市,外资机构开始进入,提振市场做多积极性。由此认为鸡年大盘下跌的风险减弱,投资价值显现。

 

由此认为,不管鸡年大盘是否还有震荡,但在鸡年开局之初,大盘延续猴年上行趋势不变,必定会展开攻击60日均线的行动。年报行情将更加火爆,国企混改将更加深入,投资环境将更加规范。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017