注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

鸡年大吉大利拜大年  

2017-01-27 07:34:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡年大吉大利拜大年

 

灵猴舞棒扫妖去,金鸡一唱报春来。辞旧迎新曈曈日,黄家茶社拜大年。一拜全国人民安居乐业,鸡年房价不再涨!二拜经济转型发展越来越好,祖国大地无雾霾!三拜股市利好多多,亿万投资者发大财!

 

大河有水小河满,国富民强股市涨。懒猴凿山又挖洞,金鸡报晓日高照。我们亿万投资者历经猴年的磨难,大盘终于在猴尾翘起来。于是可以期待,鸡年有望实现开门红。

 

一是2017年的第一个月,七家公司IPO被否。管理层对于新股发行,在数量以及质量上的把控越来越严,对市场长期仍是利好。

 

二是技术向上趋势好,股指回升迎来五连阳,市场人气开始激活,大盘指数屯兵60日均线,形成开弓放箭之势。

 

三是养老金已经做好入市准备,外围资金开始渗透,A股市场迎来水涨船高的时候,为大盘的稳定上行奠定了良好的氛围。

 

俗话讲:宁为鸡头,不做马后。在股市中讲,就是超前发掘有成长性或有脱胎换骨爆发题材的个股,而不盲目追涨杀跌。拾人牙慧或许有小利可图,但最终不会成为大赢家。只有骑上飞天黑马,才能助你转型升级。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017