注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘有望迎来一波300点的反弹行情  

2017-01-09 15:36:43|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘有望迎来一波300点的反弹行情

 

大盘仍在转势反弹过程中,在技术走势上与上一年1010号所处的形势十分的相似。去年国庆长假之后,大盘在均线系统形成金三角,继之形成地上井,然后迎来近300点的反弹行情。

 

现在大盘在均线系统上已经形成金三角,上行趋势已经形成,接下来若能形成地上井,必将迎来一波像样的反弹行情,其反弹幅度不会低于上次反弹行情的300点。

 

A股市场已经具备走牛的条件,中国有足够的能力保持人民币汇率稳定,经济转型发展也逐步走向正规,并且有很多上市公司的投资价值在提升。只要坚定持有绩优成长股,就一定能够获得丰厚回报。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017