注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘借利空拉升或许有逼空行情  

2017-02-10 08:09:38|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘借利空拉升或许有逼空行情

 

近几日市场消息面偏利空,一是央行连续5日暂停逆回购,面对本月超过万亿元的逆回购资金扎堆到期,央行仍选择“按兵不动”。二是持仓投资者跌破5000万,这也是近20个月持股投资者数量首次跌破这一关口,显然,“恐惧”的人已经越来越多。

 

就是消息面偏空,投资者做多信心不足的时候,大盘却连续两日中阳上攻,并于周四突破重要阻力位60日均线。这显示有资金开始回流股市,很有可能是场外资金进场,有消息称两市融资余额连续四天大幅增加,这很有可能是机构投资者在加杠杆。由此认为大盘在站上60日均线之后,有望出现一波逼空上涨的行情。

 

操作上可密切关注三条主线:一是国企混改概念,虽然近来混改概念有点销声匿迹,但今年仍是国企混改的助攻年,随时会有黑马股爆出。二是年报行情,一些年报业绩大幅增长且有高送转预期的个股必有惊人的表现。三是一带一路的龙头企业,一些业绩优良股价仍处于底部的二线蓝筹有补涨的要求。


逼空行情有望到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017