注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

变盘时点应规避三类风险个股  

2017-02-15 08:04:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变盘时点应规避三类风险个股

 

周二大盘探底回升再收阳,显示市场做多的积极性仍在,周三大盘必有一战,以此决定大盘的走向。在此变盘的关键时点,操作上应以个股情况分别对待,在控制好仓位的同时,有资金入驻的底部起动个股仍可持续做多,并应注意规避三类有风险的个股。

 

多空在周二大盘的争夺中能够胜出,说明市场做多的底气仍在,一是在前期入驻的资金主要是机构资金,意在长线做多,并不是短线来投机的。二是在前期上涨中踏空的资金逢低跟进积极,提升大盘做多能量。三是市场盈利效应仍在,一些利好个股激活市场参与热情。

 

促使大盘持续走强的一个更主要原因是经济宏观形势持续向好,一月份各种经济数据有利于提升市场做多的信心。经济形势的向好也赢得外资机构的看好,MSCI中国指数过去15年的表现强于MSCI新兴市场指数和标普500指数,摩根士丹利分析师13日在报告中表示,MSCI中国指数未来10年继续跑赢MSCI新兴市场指数,沪深A股市场亦将再度进入牛市。

 

但大盘的上行还需要经过多空的反复争夺,在大盘运行方向确定之前,板块个股还会出现进一步分化,一是前期借助概念炒作高了的个股,二是发布大股东减持的个股,三是发布增发消息的个股,这三类个股成为近来市场杀跌的对象。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017