注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘选择向上突破  

2017-02-16 15:35:53|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘选择向上突破

 

今日大盘低开2个点,以震荡为主,市场观望气氛浓厚,等待大盘做出方向的选择。最终大盘于尾盘开始发力,市场看到走好的希望增大,于是纷纷抄底买入,大盘指数快速冲高,最终上涨16个点,报收于3229点,预示大盘选择向上突破。

 

在早盘分析时指出,由于周三大盘冲高回落收益,增加了市场的看空情绪,周四大盘成为选择突破方向的关键时刻。同时指出政策利好助大盘在变盘关键时刻走好,有三方面资金流入对大盘形成强有力的支撑。

 

政策面临的利好,一是央行副行长易纲年内首次回应中性货币政策的含义,中性态势就是不紧不松。二是215日,人民银行对22家金融机构开展MLF操作共3935亿元,今日再次逆回购2500亿元,净投放1000亿,以此来缓解市场流动性的不足。三是国务院国资委主任肖亚庆表示,深入推进公司制股份制和混合所有制改革,全面完成国有企业公司制改制。

 

近来,有各种资金大幅流入A股市场,一是证券类信托市场暖意渐浓,资金募集规模持续增长。二是险资管理业协会称,险资在资本市场投资比例仍有上升空间。三是外资投资机构普遍看好A股市场,近一个月借道沪股通流入A股市场的资金逾116亿,而借道深股通的资金也近百亿。

 

操作上以持续做多为主,重在关注三条主线,一是国企改革的推进,特别是地方国企改革概念,须有超前发现的能力。二是一带一路概念,具有龙头地位的个股正在爆发。三是年报业绩大幅增长个股,总能收到市场的追捧。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017