注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘小级别调整的目标  

2017-02-17 15:15:51|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘小级别调整的目标

 

大盘低开2个点,先是向上攻击,最高摸到3238点。由于受到券商板块的搅局,导致概念股回落,引发市场避险情绪。大盘出现跳水下跌走势,3200点一度起到支撑作用,但由于缺少领涨板块,券商板块也成为一日游,盘中跌破3200点,最终报收于3202点,下跌27个点,收出一根中阴线,显示大盘短线调整之势已经形成。

 

市场颓势已现,大盘指数已经跌破5日均线的支撑,各种技术指标出现急剧趋弱迹象,长线指标MACD红柱缩短,短线指标KDJRSI均呈死叉加速下行,由此认为大盘短线调整的趋势已经形成。从均线趋势上看到,3200点的支撑已经很弱,大盘短线调整的目标指向60日均线。

 

俗话讲:君子爱财取之有道,决不立于围墙之下。大盘调整之势已经形成,个股跌多涨少,操作难度增大。所以在操作上应尽量降低仓位,以规避风险为主,等待大盘发出结束调整信号的时候再全力出击。青山常在,绿水长流,A股市场永远不会失去跟进机会。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017