注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘阳包阴发出冲击新高的信号  

2017-02-20 15:33:10|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘阳包阴发出冲击新高的信号

 

大盘低开4个点,开于3200点之下,但市场做多热情高涨,立即展开震荡上攻走势,一路高歌猛进,大涨37点,报收于3239点,收出一根光头光脚的大阳线,形成阳包阴大反攻态势,发出冲击新高的新一轮反弹信号。

 

从大盘技术走势上来看,上行趋势正劲,均线系统正在形成多头排列,各条均线均成有力的上行态势。各种技术指标也都形成强劲的上行趋势,短线指标RSIKDJ过头向上,长线指标MACD红柱增长,均支撑大盘向上挺进。成交量能有所放大,预示市场做多热情开始释放。大盘指数已创反弹以来新高,正在向着前高3300点发起冲锋。

 

市场小面利好阵阵,养老金3600亿元开始操作,外资机构频频看多A股市场,险资机构经过规范之后加入长线价值做多序列。更让市场感到欣慰的是证监会出台再融资新规,封堵不规机构盘剥中小投资者的通道。由此认为A股市场已经发生质的变化,新一轮价值投资的牛市正在形成。

 

A股市场新一轮反弹行情到来的时候,投资者还应积极响应监管层的号召,做一名价值投资者,跟紧政策导向,布局一带一路、国企改革的龙头企业,享受中国经济转型发展带来的红利。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017