注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一大盘探底回升希望大  

2017-02-20 07:03:43|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘探底回升希望大

 

鸡年第一周大盘在探底20日均线获得支撑之后,放量突破60日均线,市场做多人气被彻底激活,一举突破重要阻力位3200点。然后用一周的时间在3200点上方保持强势震荡,虽然短线出现回落调整的迹象,但由于市场做多氛围已经形成,由此认为周一大盘探底回升重启反弹的希望大。

 

上周五大盘在冲击新高3238点之后出现跳水下跌走势,盘中跌破3200点,最终收于3202点,下跌27个点,收出一根中阴线,导致大盘在技术走势上形成短线回调趋势,各种技术指标均成走弱迹象。大盘在技术上的弱势形态会对市场做多人气带来冲击,周一大盘借势回调一下也是在情理之中。

 

但在周末消息面偏于利多,一是市场各方都在积极备战做多,养老金3600亿开始委托进行投资运营。二是地方版45万亿开始布局,激活市场做多热情。三是两会临近,国企改革加速发力,七地自贸区挂牌在即,有利于提示A股市场的赚钱效应。由此认为周一大盘在经过短线的探底调整之后,必将引发市场抄底做多的积极性,促使大盘止跌反弹。

 

由于监管的不断发力,再融资新规开始实行,有望促成市场长线价值投资理念的形成。操作上还应该重点在具有良好发展前景的一代一路、国企改革、年报高增长概念上寻找潜力股,布局价值牛行情的到来。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017