注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

午后大盘向上突破希望大  

2017-02-27 12:06:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘向上突破希望大

 

俗话讲:早上阴天一日晴,我们大盘的走势也有异曲同工之妙。早盘低开4个点,缩量震荡回调,最低探至3242点,一些投机筹码被震出,这是机构投资者惯用手法。在市场开始看空出逃的时候,机构投资者会借机低吸建仓,然后发力上攻。于是认为午后大盘在震仓完成之后,迎来反攻向上突破的希望大。

 

在早盘分析时指出过,监管层向市场发出了最强音,中国要变成一个强国,各方面都要强,我们的股市也不例外,必须有一个与国力相配的强盛的股市。重量级任务纷纷亮相,在为股市的健康发展保驾护航。谁敢在股市中偷奸耍滑,最终必会受到制裁。在如此强硬的监管之下,没有哪个投资机构敢逆势做空。

 

中国的A股市场正在全力为加入国际市场而努力,国企改革为经济的全面走好加力,养老金开始了建仓行动,各种机构投资者也在积极转变观念,致力于价值投资。现在的3200点就是A股大盘全面转强的起点,正是逢低布局的最佳阶段。很多投资者没有看到现在的投资机会,正应了不识庐山真面目,只缘身在此山中,等到大盘长阳突破之时,你才会发现A股的价值牛已经到来了。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017