注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘已经展开突破60日均线的行动  

2017-02-09 06:46:59|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经展开突破60日均线的行动

 

我们每日都要对大盘进行分析,以此来提升自己读盘的能力,把握大盘运行的节奏,决定自己的投资策略。在鸡年开盘首日在下跌,但大盘受到了20日均线的支撑,并放出一年多以来的地量,据此给出的判断是周一大盘由阴转阳。

 

本周一大盘虽然收出中阳,但却没有收复开盘首日的失地,大盘指数仍然面临着60日均线的压制。由此给出的盘前分析是大盘持续震荡蓄势,为冲击60日均线做准备。其实际情况也是在周二收出了一根阴十字星。

 

大盘在周二震荡过程中看到,20日均线支撑力较强,虽然无力冲击60日均线,但却在尾盘出现强力上攻,最终收出探底回升小阴线。所以在周三早盘给出的预测是探底回升小阴线是重启反弹的信号。

 

周三大盘的走势也是让人捏找一把汗,大盘低开震荡探底,很快跌破20日均线的支撑,大有破位下跌走势。此时盘中直播给出的提示是耐心等待,大盘转势之前总是表现的很吓人。直到午后多头才开始行动,大盘指数一路上扬,最终报收于3166点,上涨13个点,收出一根探底回升中阳线。

 

由此我们认为大盘已经展开突破60日均线的行动,或许周四大盘还有震荡,60日均线必须经过多空一番较量才能有效突破,但大盘短线上行的趋势已经形成,市场做多力量被激活,此时持续做多是正确的选择。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017