注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘转势欲要再冲新高  

2017-03-01 15:27:40|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘转势欲要再冲新高

 

今日大盘小幅低开之后,多头展开反击,虽然有点冲高回落,但最终也占到5日均线之上,报收于3246点,上涨5个点,收出一根冲高回落小阳线。预示大盘短调结束,有望展开重新冲击新高行情。

 

在周一调整时就指出,大盘回调空间不大,一是本轮反弹在时间周期上还偏短,二是大盘并没有出现头部迹象,三是维稳市场不允许大盘持续走弱。大盘的实际走势充分说明了这一点,并且这些制约回调的因素仍在,中长线上行的趋势不变。

 

市场消息面也在积极支撑大盘稳定上行,一是经济形势明显好转,上市公司的盈利能力在增强。二是A股市场正在扩展过程中,各路资金开始入场。三是国企改革利好不断,给市场注入投资热情。于是可以期待,转势成功的大盘必将再创新高。

 

操作上积极关注一带一路的龙头企业,国企改革概念,只要选择一家具有稳定成长性的上市公司,遵循个股运行趋势,就一定能够获得丰厚的收益。大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017