注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘上攻之势还没有结束  

2017-03-14 16:36:58|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上攻之势还没有结束

 

今日大盘2个点,保持强势震荡走势,由于板块分化较大,市场没有形成上攻的合力。午后大盘趋于弱势,大盘几度泛绿,欲要形成尾盘跳水下跌之势。但在具有国企改革题材的房地产和钢铁板块的支撑下,尾盘翘尾翻红。最终报收于3239点,小涨2个点,收出一颗小阳线,预示大盘上攻之势还没有结束。

 

大盘技术走势仍处于变盘过程中,三线粘连平行,等待方向选择。各种技术指标处于向好迹象,长线指标MACD绿柱进一步缩短,短线指标KDJ已经形成金叉向上,均支撑大盘反弹的延续。只有强弱指标RSI在底部拐头向上交叉之后,没能穿出来,显示市场人气不高,导致量能不能有效放大,制约了大盘的反弹。

 

当前市场仍带有一些乖戾之气,投资者逆反心理较重。很多有高送转、增持等利好发布的个股,往往会出现冲高回落,并且是借此深幅下跌,显示投资者对市场充满了畏惧心理,总怕树大招风,再弄出个背后黑幕什么来,于是遭成市场缺乏有持续性领涨的板块,制约了大盘的反弹力度。

 

A股市场虽然风云变化不定,大盘走势也跌宕不止,但当前的市场仍处于历史的底部,在经过一段时间的懵懂动荡之后,必定会迎来价值回归的反弹行情。操作上应积极抓住国企改革概念、一带一路龙头、新兴产业高成长个股做好建仓并坚定持有。伴随A股市场的国际化和规范化的到来,最终必定会有丰厚的回报。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017