注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

K线阴包阳的阴阳辩证  

2017-03-17 16:10:02|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K线阴包阳的阴阳辩证

 

大盘早盘高开,冲高受阻,多空展开激烈争夺,促使大盘横盘震荡。伴随次新股的滑坡,担负护盘任务的权重蓝筹股的退缩,做多力量渐渐不支,大盘节节下滑。直到尾盘出现跳水下跌,大跌31点,报收于3237点,收出一根反包阳的长阴线,给大盘的后期走势制造了悬念。

 

今日大盘收出一根典型的阴包阳组合,从明面来看,大盘上攻受到空头强力的反补,不仅丢失昨日上攻的空间,并且还让空头深入到腹地,这是一种十分常见的走弱信号。三条短期均线的支撑尽失,大盘有再次下探3200点的趋势。

 

考虑到当前市场仍然处于多空博弈的敏感时期,美元升息的考验还没有结束,维稳资金的任务还没有完成。由此认为阴包阳也存有有空博弈的一面,昨日多头攻势太猛,今日稍作休整,机构投资者借机诱空深入,消化一些投机筹码,然后再次上攻。

 

不管大盘属于那样情况,大盘短线的调整已经形成,后市还会再震一震,进一步清洗不坚定的筹码。但也不必惊慌,大盘回落调整的空间不大,时间也不会太长,并且机构性机会仍存,静心等待周末消息面的变化。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017