注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘冲击新高希望大  

2017-03-21 08:04:13|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘冲击新高希望大

 

周一大盘探底回升收出一根阳锤线,大盘指数站到各条均线之上,各种技术指标均成向好迹象,为周二大盘的反弹创造了良好的基础。

 

有几个市场疑虑的事情需要说明,一是周一大盘量能保持在2000亿元以上,并不算缩量,可以认为量价配合尚好。二是周一大盘最低探至3228点,并不能认为调整不彻底,是大盘调整不下来,市场逢低做多信心十足。由此认为周一大盘的止跌反弹是市场自身走强的信号,周二大盘放量冲击新高希望大。

 

市场消息面虽然没有出台什么利好,但也没有利空,总体氛围还是有利于大盘稳定运行。当前中国经济稳中向好态势进一步显现,提示A股市场的投资前景。货币政策松紧有度,完全有能力维护中国资本市场的稳定运行,有利于A股市场的健康发展。这是A股大盘走好的大环境。

 

特别值得关注的是A股市场迎来了新的领涨龙头,一是中国神华的高股息分红提升A股市场投资的想象空间,众多几十倍甚至上百倍业绩增长的绩优公司迎来价值投资的空间。二是中核科技与中国核建的重组再次激发市场追逐国企改革概念的热情,会带动一大批概念股走强。

 

由此看到, A股大盘在技术上已经形成反弹之势,A股市场大环境在不断修好,并且有了新的领涨龙头,周二大盘的反弹也就是水到渠成的事情。大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017