注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘调整意在表演深蹲式起跳行情  

2017-03-02 15:33:59|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整意在表演深蹲式起跳行情

 

证监会主席刘士余说过,“没有波荡的大盘是死水一潭”。这告诉投资者允许大盘调整,只有通过充分调整的大盘才具有上攻的动力。但大盘的调整也要讲政策,绝不能出现局部金融风险,维稳仍是主基调。

 

今日大盘又调整了,下跌16个点,跌幅虽然不大,但阴线实体不小,还有向下破位迹象,障人耳目,惊人魂魄。更让人心惊的是七成个股下跌,似乎黑熊又要来了。尾盘跳水更具有杀伤力,恐慌筹码集中出逃。

 

A股真的要变天吗,结论肯定不是。那些暴涨的个股证监会去问询,遏制其利欲熏天的操控行为。但对于非理性下跌的个股证监会也会去过问的,追究其不作为的责任。由此带来顺丰控股回落了,山东墨龙止跌了。正如有人所说的那样,大局稳定靠证监会,个股稳定靠大股东,作为小股民只要理解政策,看清形势,踏准节奏,赢取红利就行了。

 

A股大盘有一个特性,往往总是欲擒故纵。大盘反弹在邻近前高3300点的时候,向上突破的压力越来越大,市场有震荡蓄势的要求。同时要突破前高,主力机构必须握有足够的筹码,如果散户都坐在飞船上不肯下去,主力机构是不肯起飞的。于是就采取了震荡回调,反复回调,跳水回调,然后在一个合适的时机,一举突破前高,站上一个新的台阶。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017