注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大盘面临重大变盘时点  

2017-03-23 08:23:07|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股大盘面临重大变盘时点

 

大盘围绕3250点一线震荡了四个交易日,大盘指数虽然保持了基本稳定,技术走势也没有走坏,市场成交量也算保持完好。但却有一个十分凶险的迹象在考验着市场的承受力。这就是对大盘起动决定性稳定作用的大蓝筹板块出现了放量杀跌走势,预示大盘到了决定生死的最严峻的时候。

 

看看大蓝筹板块的走势,银行板块连续四日快速滑落,已经跌穿60日均线。券商板块也是连续四日深幅下跌,形成空头排列。钢铁板块、保险板块亦是一样的惨状。这说明什么,这说明了手握重金的超级大机构在仓皇出逃,似乎有什么重大的利空要降临。

 

证监会整日在高喊严查内幕操控,对市场忽悠性重组严惩不贷。但却一刻也没有放松增发新股,把场内资金全部吸引到次新股炒作上去,次新股股价一步登天,次新股泡沫已经掀起滔天巨浪。而稳定大盘根基的大蓝筹已被掏空,A股大盘如同一个畸形发育的巨人,两只脚站到泥巴里。

 

大盘面临的形势十分危险,如果大蓝筹再次大跌,其风险必定传导到被疯炒的次新股和国企改革概念上来,一旦市场形成抛压,就会形成树倒猢狲散的蝴蝶效应,市场就会形成踩踏现象。别说是3200点,就是近半年来形成的铁底3100点也难以支撑的住。

 

当然,谁也不愿意A股大盘出现如此惨状,但解铃还须系铃人,在此变盘的重要关口,还需有重大的利好政策来力挽狂澜,然后再去慢慢矫正市场出现的畸形炒新浪潮。只有大盘走出放量长阳,才能引导场内资金回归正常,并吸引场外资金流入,使大盘走上正常的运行轨道。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017