注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三利空增大大盘调整的力度  

2017-03-28 15:44:59|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三利空增大大盘调整的力度

 

由于昨日大盘冲高受阻,市场做多信心受到冲击,导致今日大盘低开1个点,全日都在震荡调整过程中,最终报收于3252点,下跌14个点,收出一根探底回升中阴线。显示大盘既具有中线反弹的趋势,又存有短线调整的要求。市场消息面有三个利空消息加大了大盘调整的力度。

 

一是全国各地不断加码的房地产调控政策,不仅冲击了房地产板块,也拖累了整个资本市场,更加冲击了投资者做多的信心。

 

二是央行连续三日停止逆回购操作,不仅影响到市场流动性,更是冲击了投资者做多的信心,给人一种货币政策紧缩的信号。

 

三是公安部证券犯罪办案基地进驻辽宁,承办特别重大证券犯罪案件。必定会有一些上市公司牵扯其中,增加了市场避险的心理。

 

但大盘调整并没有改变中长线向好的趋势,3250点不破,大盘就有重起创新高反弹的希望。同时市场消息面仍有利好消息,一是二月份新增投资者人数创新高,二是A股纳入MSCI的希望增大,三是上市公司业绩在提升。操作上要做好两种准备,控制好仓位,既要防范风险,也不可踏空,毕竟大盘再创新高希望仍在。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017