注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘超跌是在刮骨疗伤  

2017-03-29 15:52:37|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘超跌是在刮骨疗伤

 

今日大盘平开,震荡回落,最低探至3233点,然后迎来一波反抽,大盘翻红,走出探底回升的反弹行情。如果如此走下去,走势还算正常。但尾盘又出现一波跳水下跌,导致大盘皆绿,就有点恶意砸盘的嫌疑。最终报收于3241点,下跌11个点,收出一根穿头破脚的中阴线,走走到面临生死选择的十字路口。

 

大盘走出三连阴,有点违背震荡市走势的常态,显示大盘有趋弱迹象。周三尾盘跳水收阴,出乎意料,但在情理之中。导致周三尾盘跳水下跌的主要原因就是次新股泡沫的破灭,积聚于次新股中的机构资金争相出逃,拖累了大盘的稳定。大家还记得本博在前面所做的次新股走势分析,新股上市筹码被机构所控制,一口气涨到天上去,接下来就是泡沫破裂走上震荡—下跌—再震荡—再下跌的归宿。

 

大盘在经历周三震荡下跌之后,已经处于超跌状态,在实盘直播时指出,受次新股拖累大盘超跌,此时要有一些赌性,敢于抄底一些前期没有被爆炒,年报业绩大幅增长,技术上已经走好的个股。虽然大盘三连阴调整,市场氛围趋于恐慌,但大盘中长线上行趋势还没有被破坏,20日均线的支撑作用还在。在大盘面临变盘的关键时刻,周四走出绝地反击行情的希望很大。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017