注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

四月大盘依托60日均线缓步上行  

2017-03-31 15:52:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月大盘依托60日均线缓步上行

 

今日大盘走出筑底反弹行情,低开4个点,盘中三次下探,均被抄底资金托起,显示60日均线具有较强支撑。最终大盘报收于3222点,上涨12个点,收出一根中阳线。虽然没有能够收复昨日失地,但也显示市场做多意愿增强。由此认为后市大盘依托60日均线缓步上行希望大。

 

政策形势面并没有因为的大盘的下跌而改变,监管层封堵资金脱实向虚的意向没有改变,央行连续六天暂停逆回购,在季末资金趋紧的时候仍然回笼资金,显示监管层并不怕大盘下跌。这或许说明A股大盘并没有持续下跌的风险,在经济形势走好,养老金开始入市,A股将要加入MSCI的情况下,监管层有意把大盘的底部夯实的更加坚实一些。

 

在市场弱势氛围中,投资者的炒作热情不减,次新股板块分化,冰火两重天,跌的大跌,涨的依然疯狂,说明机构投资者并不害怕监管层的警告,有钱就任性,只要你发新股我就抄,能赚钱就行。另外,市场热点板块也层出不穷,炒了西藏炒新疆,现在又开始炒山西和吉林,行业热点也是轮着炒,港口海运捞一把,然后再炒卫星导航。学好游击战法,打一枪换一个地方,A股市场钱多人傻,短线投机总比长线价值强得多。

 

市场如此的炒作风格,可苦了散户,跟风炒作总是望尘莫及,短线跟风总是一次一次的被割肉,长线坚守总是被埋坑中永世不得翻身。面对市场如此惨烈的局面,散户怎么去办呢?本博在实盘直播中给出明确的提示,散户要有资金的炒作思路:抛开市场满天飞的热点信息,静下心来研究上市公司的年波季报资料,选择业绩大幅增长的个股,积极跟踪观望,选择技术走好的个股逢低跟进,波段操作。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017