注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场已热冲关在即  

2017-04-12 11:34:35|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场已热冲关在即

 

现在的A股市场人治现象十分明显,缺少一个行为准则,摁到葫芦瓢起来。刚开始的时候鼓励金融创新,结果引发杠杆作乱,去杠杆给A股市场带来一次劫难。曾经大力支撑兼并重组,降低兼并重组的门槛,结果催生一些忽悠式重组,滋生一些腐败内鬼。上市公司历来都是重融资轻分红,高送转蒙骗市场借机套现,从来也没有一个规范的标准。现在仍然靠约谈谈话,靠行政监管,别无它法。

 

设立雄安新区是百年大计,但却存在很大的不公平,为什么要集合全国之力让一部分人变富翁呢。雄安一出,世界皆惊,几十只个股连续涨停,再现A股市场致富神话。A股市场就是靠这样的大事件来激发,在雄安新区的指引下,热点必将在祖国大地四处开花。近两日粤港澳开始火爆,再次提振市场追热高潮。素来就有北有京津冀,南有粤港澳,东有上海自贸区,西有重庆城市群。现在南北已热,接下来还有东西。

 

由此说市场已热,大盘冲击新高也就是必然,虽然今日早盘还在震荡,那是受到国家队降温雄安新区所致,降温可以,但要国家队撤离雄安新区是不可能,要把雄安新区板块砸熊更不可能,该热的还是要热,必将还需要社会资金来聚集。A股市场到来四面开花的时候,市场追逐热点的热情高涨,必将烧热市场之水,水涨船高,冲击新高也就成为必然。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017