注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘已经具备冲击新高的三条件  

2017-04-13 08:10:41|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘已经具备冲击新高的三条件

 

全球经济已经走上复苏通道,各国货币政策进入正常化,面对美元升息的步步紧逼,人民币仍保持相对宽松的氛围,有利于A股市场保持稳定运行的行情。虽然大盘在重要关口3300点之前震荡不止,但从大盘技术走势、成交量能、市场热点三个方面来看,大盘已经具备冲击新高的条件。

 

大盘均线系统呈发散多头排列,60日均线保持30度角稳步上行趋势,各种技术指标也均显示出由弱转强迹象,有利于激发投资者做多积极性。

 

近来在大盘震荡过程中,成交量能保持在高位,说明市场交投头活跃。量能历来是检验大盘强弱的最有效信号,说明市场有增量资金在流入,为大盘冲击新高增加保障。

 

伴随雄安新区的强势上攻,粤港澳板块的接杆而起,市场具有了赚钱效应。虽然有资金在砸盘延缓大盘上攻的速度,但市场有赚钱的机会,就会能够激发出投资者的做多热情。并且热点还会不断持续和蔓延,这也为大盘冲高营造了良好的氛围。

 

操作上应把握热点轮动的节奏,在京津冀和粤港澳相继崛起之后,东部上海自贸区和西部重庆城市群也绝不会自甘寂寞,必定会有积极的表现。与其跟着热点追还不如选择优质个股提前布局,个股选择还请关注本博的实盘直播。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017