注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

超跌反弹马上到来  

2017-04-17 15:35:35|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌反弹马上到来

 

周一大盘的下跌是在市场预期之中,雄安新区和次新股板块的暴跌也是在情理之中,对此已经给出过分析。板块个股的爆炒容易遭成暴跌的风险,所以受到监管层的严厉查处。但大盘的暴跌更是不允许的,也必定会受到监管层的重视。周一大盘大跌23点,有点违背监管的初衷,大盘超跌反弹马上就要到来。

 

监管层严厉打击炒作次新股的行为,目的是为了清除借助资金优势控盘操纵行为,绝不是扼杀市场参与新股发行热情,保住新股发行的力度比什么都重要。监管层问询雄安新区概念股的爆炒,是为了该板块的个股走得更有持续力,绝不是棒杀,对于上市公司参与雄安新区的建设还是十分欢迎的。所以该两板块在经过适当降温之后,仍然存有较好的投资机会。

 

周一大盘的调整一是为了遏制雄安新区和次新股的爆炒行为,并不是为了打压大盘。大盘的暴跌是由于机构投资者借题发挥,以其达到震仓洗盘的目的。大盘的跳水下跌,盘中跌破3200点,调整有一步到位的迹象,很多个股被错杀。尾盘上攻收复一些失地,收出一根长引线,表明有资金抄底进入,为大盘的超跌反弹做好了准备。

 

在此再次说明,A股市场不仅不存在系统性风险,并且充满了投资的机会。一是一季度GDP增长6.9%,居民收复增长7%,财政收入大幅增长,上市公司业绩表现亮丽,这多说明中国经济已经开始全面复苏,A股市场的投资价值大幅提升。操作上可积极关注一带一路、国企混改、超跌券商板块,大盘回调正是逢低布局的最佳时机。具体操作策略和个股选择还请进入黄家茶社的实盘直播,必将为你的投资指明正确的方向。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017