注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘尾盘跳水完成最后一次诱空  

2017-04-19 08:32:15|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘尾盘跳水完成最后一次诱空

 

周二早盘低开7个点,延续周一弱势,保持窄幅震荡。但也止住了下跌的趋势,盘中几度翻红欲要上攻,由于缺乏做多的能量都被空头砸了回去。及至尾盘空头氛围增强,走出跳水下跌的颓势,跌破3200点整数关口,下跌25个点,收出一根破位下行中阴线。

 

俗话讲:不破不立。市场坚守了两个多月的支撑位3200点在不经意之间被跌破,市场上唱空的声音再起,一是称监管层要求按住二级市场不让涨,二是货币供应趋紧做好过今日子的思想。其实这些都是一些个人的猜想,监管层绝不希望大盘走熊,也不会允许系统性风险发生。中国经济正在转型发展的关键时刻,也绝不会通过紧缩货币来自废武功。

 

市场一弱,投资者就盲目恐慌,看不到市场所面临的空前利好。一是中国经济全面起稳,上市公司业绩提升。二是监管策略已经开始转向,加大了股市回报功能的监管力度。三是养老金已经开始全面布局,大盘已无多少下跌空间。四是A股指数于6月份加入MSCI的希望增大,现在正是内外资金全面布局的时候。五是各种概念频出,市场赚钱机会增多。

 

由此认为,监管发力加大二级市场问询力度,不是想按住二级市场不让涨,而是害怕大盘涨得太猛了按不住。周二大盘的调整是对雄安新区概念的最后一次陪跌,大盘跌破3200点也是机构投资者最后一次诱空行动。超跌反弹随时就会展开,新一轮反弹行情正在孕育过程中,一些具有实质利好概念和一些具有优秀业绩的超跌公司必将迎来价值回升的强力反弹行情。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017