注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘止跌三迹象  

2017-04-20 08:08:02|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘止跌三迹象

 

一是在K线图形上形成金针探底,显示市场抄底做多信心增强,底部成交有所放量,显示资金开始入场。

 

二是本次大盘暴跌的始作俑者次新股和雄安新区概念股止跌,说明市场做多量能衰竭,持股信心增强。

 

三是大盘在技术上超跌,各种技术指标均已到底出现拐头向上迹象,预示大盘短线反弹已在酝酿之中。

 

A股市场所面临的形势并没有变化,经济形势的向好有助于大盘走好,各种利好概念对市场仍有提振作用。短线暴跌是机构投资者的借机洗盘行为,后市大盘将走上慢牛爬升行情。一些具有较好业绩的蓝筹板块必将成为市场再次追逐的热点。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017