注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

双针探底反弹形态  

2017-04-21 07:47:58|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双针探底反弹形态

 

周三大盘收出一根银针,周四大盘收出一根金针,形成双针探底形态,预示大盘已经探明底部,后市将走上震荡反弹行情。

 

A股市场多磨难,监管发力重创大盘。为了A股市场尽早走上成熟之路,形成价值投资理念,早日加入国际市场新兴市场指数,通过强硬手段去杠杆、内幕操控和投机炒作的弊病,给市场带来一些磨难也是值得的。

 

当前市场已经渐渐走上正轨,上市公司分红力度也在逐步加强,经济发展形势面全面好转,国际货币基金组织也在极力看好中国经济的发展,这为A股市场走上健康的发展之路奠定了基础。

 

现在到了逢低加仓的时候,重点关注央企改革、一带一路标的和人工智能新兴产业标的,有业绩支撑和高成长的上市公司必将成为市场追逐的热点。具体操作策略个股选择还请进入黄家茶社的实盘直播,共同踏上正确的投资之路。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017