注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

再探底缩短大盘调整的时间  

2017-04-24 12:11:48|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再探底缩短大盘调整的时间

 

大盘第一波调整四连跳,最低探至3147点。本来预计大盘在此迎来超跌反弹,但在连续两日止跌起稳之后,并没有急于反弹,而是急于完成探底行动。今日早盘快速跳水下探,最低探至3113点,距离年度大底3100点仅差一步之遥。由此认为大盘在探底之后,有望结束调整,重新走上轮涨行情。

 

毋庸置疑,大盘本轮调整是由政策的转向促成的。上周末,银监会、证监会、保监会、央行相继发声,一系列政策指向非常明确,严防加杠杆炒作和交叉性风险,减少资金在金融领域空转套利,引导其进入实体经济。正如银监会主席郭树清所说的那样,不出成效绝不罢手。对于政策的调整给市场所带来的冲击,监管层提高了市场动荡的容忍度。正如新华社所说的那样,市场持续调整不影响大局稳定。

 

伴随大盘的深幅调整,板块个股展开了轮跌,先是次新股带头下跌,继之是雄安新区概念跌去疯涨的幅度,然后是以酿酒为代表的绩优价值板块开始补跌。在经历此轮轮跌之后,A股的整体估值已经低于全球股市的估值水平,其持续下跌的风险不大。从市场表现情况来看,伴随大盘下跌,前期大跌的个股开始了止跌反弹,由此认为大盘已经出现见底信号,后市将进入底部震荡,又到逢低布局的时候了。


A股市场迎来布局时机,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017