注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

严监管检验个股价值  

2017-04-24 16:18:16|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严监管检验个股价值

 

政策的力量是无穷的,一行三会铁了心去整顿金融乱局,中小银行急急忙忙去收回委外资金。欠债还钱,一些通过不正当渠道拿了银行钱的投资机构加大了抛售的力度,A股大盘在抽资行为的逼迫之下,走出了急跌行情。早开盘一个急速跳水,一刻钟的时间跌去60点,这就是需要还钱的机构投资者不计成本的抛售所遭成的。

 

倾巢之下无完卵。在大盘暴跌的时候板块个股泥沙俱下,一些靠投机炒作涨上去的个股跌了下来,比如一直表现光彩亮丽的次新股就成为首个暴跌的板块。而有实际业绩支撑的绩优蓝筹股也摆脱不了陪跌的命运,比如一带一路概念的中字头个股今日也成大盘下跌的重灾区。苛政猛于虎也。股市投资总是充满了风险,作为投资者在本轮暴跌中受到一些损失是正常的,大可不必过于自责。塞翁失马焉知非福,A股大盘在经历严监管调整之后,或许迎来千年大牛。

 

实践是检验真理的唯一标准,市场是检验投资策略的有效途径。虽说倾巢之下无完卵,但在大盘的暴跌风暴中也检验出了一些真知灼见。在前文也给出过说明,一些板块个股的最终投资价值还是可以预测的到的。本博在325号的博文<</span>关于次新股走势的分析>中已经提前指出次新股最终的走势,而在41号的博文《券商板块走势分析》中也指出了券商板块的价值所在,近来大盘的走势都给出了较好的说明。接下来投资价值呈现的券商板块和国企改革概念股将会成为市场追逐的热点。


超跌反弹就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017