注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由促使周一大盘超跌反弹  

2017-04-24 08:12:37|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三理由促使周一大盘超跌反弹

 

一是大盘在技术上出现止跌信号,各种技术指标均已触底开始抬头向上,双针探底显示市场出现惜售现象,上周五收出一根起稳小阳线,显示市场抄底做多信心增强。

 

二是前期暴涨的雄安新区概念股大部分股价回落一半,有的已经回落到起跳点,该跑的已经都跑了,剩余的筹码是坚定了长线持有的信心。对于雄安新区概念股并不是纯炒作,而是却有实质利好,长线必有较大的上升空间。

 

三是面对大盘的暴跌已经引发监管层的重视,周五大盘权重板块银行券商起稳表现出护盘行为。特别是央行行长周小川422日在IMF网站上发表的声明表示,中国“完全有信心”预防和消除系统性金融风险。监管层的出面维稳,有利于提升市场做多的信心。

 

由此认为周一大盘超跌反弹希望大,虽然不能说从此走上稳定向上的反弹行情,但短线反弹希望很大,反弹的目标是3200点。操作上可积极关注一带一路和国企改革概念股,虽然是短线反弹,但应抱有长线价值投资的思维,从其业绩和成长性出发,选择值得信任的上市公司去坚定持有。具体个股会在实盘直播时给出提示。


 大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017