注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

反弹行情全面展开  

2017-04-28 08:13:04|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹行情全面展开

 

大盘走势总是充满了神奇,周四大盘更是充满了惊喜,在市场期待超跌反弹的时候它却低开破位下跌,在跌破3100点大势已去,投资者万念俱灰的时候,它却神奇般的发生V型逆转,迎来柳暗花明又一村新局面。经历周四大盘戏剧性的探底回升,拉开了大盘全面反弹的序幕。

 

周四大盘看似离奇,实际上也充满了必然。一是A股市场所面临的形势正在发生着逆转,在严监管挫伤市场积极性的严峻形势下,中央政治局发出了全面维稳的信号,这是大盘绝处逢生的最主要推动力。二是在市场流动性全面趋紧的时候,人社部及时的发布了养老金持续入场的消息,对于提振市场做多的信心起到了决定性作用。三是外围股市的大涨给A股市场注入了一剂兴奋剂,对A股大盘的止跌反弹起到催化作用,促使A股大盘缩短了震荡筑底的时间。

 

人无头不走,鸟无头不飞,火车跑得快全靠车头带,没有热点的市场是火爆不起来的。在周四大盘的逆转过程中,市场热点全面开花。一是前期被强按下去的次新股板块再次活跃,二是一带一路概念股双翼齐飞,三是国企改革概念重启波澜,四是中字头个股开始起稳,五是环保概念股大幅走强。热点板块全面爆发再次提升市场的赚钱效应,极大提振市场做多的积极性,这也是后市大盘操作可以关注的对象。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017