注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

重磅消息影响节后大盘  

2017-04-04 15:28:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅消息影响节后大盘

 

一、市场传闻,监管层拟针对基金公司旗下产品对上市公司流通股比例做出严格限制,防范集中持股造成的潜在流动性风险。该消息具有双向性,对于基金公司持股过多的上市公司是利空,而对于具有投资价值还没有被基金公司控股的上市公司却是一大利好,由此认为对大盘的影响属于中性。

 

二、20173月份,中国制造业采购经理指数(PMI)51.8%,连续8个月位于荣枯线上方,连续两个月上升,为20124月以来新高。制造业持续保持稳中向好的态势,对股市来讲属于利好。

 

三、雄安新区是继深圳经济特区、上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。在规划上,要达到国际一流城市的水平,同时在建筑上要充分体现中华文化的元素,在建设过程当中要精雕细琢,以工匠精神打造百年建筑,留下千年传承。该消息会对本地交通、房地产等上市公司带来大利好。

 

上周五的大盘略有起色,正走到变盘的关键时点,终究鹿死谁手还看市场消息面的多寡。以上三则消息多空充满变数,对大盘的影响还看投资者如何去解读,由此认为大盘的震荡在所难免,操作上还应以选择标的为重,结构性行情必然会有,如何去把握市场中的机会,还请进入黄家茶社的实盘直播。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017