注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

放量长阳迎来主升浪  

2017-04-05 16:06:10|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量长阳迎来主升浪

 

今日大盘走势酣畅淋漓,跳空高开,放量长阳,收复上周失地,市场做多人气被彻底激活。各种利好云集,炒作热点将进入不断发酵过程中,大盘有望迎来反弹行情的主升浪。

 

今日大盘反弹的催化剂是国务院联手宣布设立具有国家意义的雄安新区,京津冀相关概念股走出历史罕见的涨停潮,让整个市场沸腾不已,带动各大指数震荡走高。雄安新区是国家部署发展的一大战略,其带动性具有较强的持续力。

 

雄安新区只是大盘上涨的一个突破口,实际上大盘已经迎来走牛的良好环境。一是年报行情还在持续发酵,一季报又送来业绩浪,已有713家公司的业绩预告,一方面,钢铁、化工、电气设备等传统行业表现抢眼,部分公司净利润的同比预增幅度甚至超过十倍;另一方面,环保、电子等代表制造业升级的行业,也继续保持着较高增长水平。二是证监会监管思路发生改变,由一味的审批新股转变为督促上市公司分红回报投资者。针对多家上市公司长年不分红的“铁公鸡”行为,331日,证监会新闻发言人邓舸表示,将进一步加强监管,研究制定对付“铁公鸡”的硬措施。提升上市公司的分红力度,有利于提升A股市场的投资价值。

 

一个雄安新区并不能托起整个A股市场,关键是在雄安新区之后,市场还有众多热点概念等着发掘。在国务院发布雄安新区之前,是先批准设立了辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西七个自贸区,只是还没等市场发掘就被雄安新区先声夺人。由此认为,市场在热炒雄安新区之后,接下来就会展开对七个自贸区的发掘。中央设立雄安新区是国家战略,在此战略提振下,必将激发地方跟进的策略,由此会有更多的雄安新区如雨后竹笋般的冒了出来。接下来的炒作热点,还请进入黄家茶社的实盘直播,带你踏准大盘轮动的节奏。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017