注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

3100点一线压力并不大  

2017-05-15 11:35:27|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3100点一线压力并不大

 

大盘延续前两日止跌反弹的趋势,高开2个点顺势冲高,最高冲到3098点,在受到3100点整数关口的压力之后进入震荡,通过震荡来消化上行的压力。3100点一线压力并不大,后市持续反弹的可能性大。

 

早盘分析时指出,周一大盘必须涨的三个理由,一是一带一路国际合作高峰论坛在中国召开,29个国家元首或政府首脑参与,提升了一带一路的发展前景。二是中国再次为一带一路四路资金增资1000亿元,给一带一路相关概念股带来利好。三是大盘在技术上形成止跌反弹的趋势,有利于激发投资者参与反弹的热情。现在看来市场做多的信心增强,大盘反弹的趋势逐步强化。

 

大盘的反弹并不是一帆风顺,伴随大盘的反弹板块趋于分化,特别是具有一带一路概念的中字头个股出现调整,说明市场心理博弈性在不断趋强。在市场认为一带一路有所表现的时候,主力机构反而表现冷淡,这是一种欲擒故纵的手法,不要被暂时的低迷所迷惑,具有实质利好的个股仍可逢低吸纳。

 

大盘本轮反弹的目标是20日均线,主要阻力位也是在3200点一线。3100点仍是大盘的底部区域,并没有多少获利盘,只有走到3200点一线才会有解套盘和获利盘涌出。所以说3100点一线压力不大,操作上可持续做多博反弹。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017