注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘在震荡惊慌中上行  

2017-05-18 08:04:05|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在震荡惊慌中上行

 

周三大盘冲高回落,终结四连阳,收出一根小阴线,给市场带来恐慌情绪。让市场看到超跌反弹又现结束迹象,大盘又要走上回落探底的走势。其实不然,从种种迹象来看,大盘反弹行情还没有结束,后市大盘仍会在震荡惊慌之中上行,

 

一是个股涨多跌少,市场热点不断转化,特别是雄安新区概念不断发酵,只要沾边就有资金拉升,较好的维护了市场的活跃性。二是一带一路概念仍然在酝酿之中,众多个股已经在底部起稳,有利于市场做多热情的持续。三是国企改革又在不断发酵,将给市场带来新的炒作热点。所以大盘的震荡之中,会有不少黑马股爆出,最终对大盘的反弹形成支撑。

 

周三大盘的冲高回落,主要原因有二,一是大蓝筹银行板块主动调整,以此来调节大盘反弹的节奏。二是有一些个股出现利空,大股东减持冲击了市场做多的积极性。但这两种利空因素不具有持续性,银行板块总会在关键时候对大盘起到稳定作用。大股东减持并不全是利空,对于一些业绩较好的公司,大股东减持或许有更好的投向,有利于公司的进一步发展。

 

操作上可积极关注三条主线,一是前期超跌的个股,在技术上走出起稳迹象的均会有不错的表现。二是积极参与雄安新区概念的发散,一些有消息参与新区建设的个股都会受到资金的追捧。三是密切关注消息面的变化,一些发布新政策的行业会有黑马爆出。在市场止跌反弹的时候机会多多,关键是看投资者捕捉热点的执行力。具体操作策略和个股选择,还请进入本茶社的实盘直播,会给你投资中带来惊喜。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017