注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘延续弱势震荡走势  

2017-05-23 07:55:57|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘延续弱势震荡走势

 

周一大盘震荡加剧,早盘冲高回落,显示市场缺乏做多量能,尾盘探底回升,显示市场进一步做空量能也不大,由此认为周二大盘保持弱势震荡走势的可能性大。

 

据财新报道,一位接近证监会的人士表示,“过去几年,证监会对机构的监管让步于行业发展,发展也掩盖了各类风险。目前已经明确首要任务是监管,摒弃‘父爱式’‘保姆式’监管,行业要回归主业。在此严监管思路下,市场难有增量资金流入,大盘的运行主要以存量资金的概念炒作为主。

 

周一大盘雄安概念集体回调,券商板块低迷,可燃冰板块出现分化,次新股带头下跌,市场缺乏了领涨龙头,观望情绪增升。直至尾盘银行板块出现异动,有大资金开始行动,显示市场有维稳力量出现。所以认为大盘的短线调整幅度不大,周二大盘有望出现探底回升的弱反弹行情。

 

操作上仍以谨慎参与为主,主要关注市场热点的转化,重点关注三条主线,一是一带一路的大基建板块、二是油气改革概念,三是始终处于低迷飞机制造行业。具体个股选择还请关注黄家茶社的实盘直播,在震荡市中寻找具有操作价值的个股。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017