注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘放量下跌之后是缩量筑底  

2017-05-24 08:05:50|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘放量下跌之后是缩量筑底

 

周二大盘走出放量下跌之势,说明市场已经出现恐慌情绪,众多的带血筹码开始出逃。伴随大盘的杀跌,最重要的支撑位3000点也渐渐浮出浮出水面,虽然大盘动态平衡的杠杆已经失去,但市场多空博弈的心理因素将发挥平衡作用。3000点是不会轻易被击穿的,大盘放量杀跌之后,将迎来缩量筑底走势。

 

在上文中提出,市场各方都要尊重市场、尊重趋势,并提出监管层绝不能因为大盘的暴跌就终止严监管的思路,更不能在大盘改变多空平衡的关键时候出台维稳措施。只有让大盘充分下跌,充分释放市场所存在的风险,才能迎来健康运行的A股大盘。充分释放风险,让大盘跌到价值底部,才是对中小投资者最好的保护。

 

大盘的下跌就是对投资者最好的教育,不经历风雨就不会见到彩虹,大盘下跌在创造最好的投资机构,大盘的下跌也是促成投资者成熟的唯一途径。在大盘震荡探底过程中,能够承受的投资者就可以坚持,承受不住的投资者可以先出来。大盘的下跌不会是一时的冲动,上涨也不会是一蹴而就的行情。涨跌正常事,盈亏自有时。

 

接下来是考虑投资什么概念的时候,经过本轮下跌,该跌的大部分已经跌过了,特别是一带一路概念始终处于低迷状态,一些超跌的一带一路概念股到来逢低布局的时候。具体操作策略请进入黄家茶社直播室,会给你带来有益的投资策略。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017