注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

五月开门红顺势合情  

2017-05-02 07:26:10|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月开门红顺势合情

 

四月大盘跌宕起伏,耐人寻味。先是在国家设立雄安新区的刺激下止跌反弹,连续大涨三个交易日创出本轮反弹的新高3295点,又在证监会问询雄安新区停盘自查的情况下,大盘出现断头铡刀暴跌,重回年初的起点。最后还是在雄安新区重新起稳的支撑下,大盘实现V型反转,重新走上止跌反弹行情。

 

由此认为五月大盘实现开门红是一种水到渠成顺势而为的走势,一是大盘在四月超跌,各种概念板块轮跌了一遍,就是具有价值投资标本的贵州茅台也出现了调整,一些一带一路概念股都出现了腰斩的局面,板块个股及大盘补涨要求积极,这是大盘上涨的决定性条件。二是大盘在上周四金针探底实现盘中大逆转,具有极大的市场提振作用。三是上周五的探底回升中阳线再次确立市场向好的趋势,各种技术指标均已触底回升,有利于提升投资者做多的积极性。

 

再者,五月大盘走出一波反弹行情也是符合实际情况,一是一季度实现GDP增长6.9%的超预期“开门红”,显示中国经济已经走出困局,对股市走好形成有力支撑。二是人力资源和社会保障部透露,已经有1370亿元资金到账并开始投资,其他资金将按合同约定分年、分批到位。这对A股市场来说是一巨大利好。三是A股市场迎来振奋人心的投资热点,雄安新区想象空间巨大、一带一路越来越热、国企改革惊喜不断,为市场的持续火爆增加了领跑者。

 

所以说五月大盘必将给投资者带来惊喜不断,操作上可积极关注以上三个热点板块,特别是在这三个热点板块中还没有被市场挖掘出来,仍处在超跌位置的个股,更会给投资者带来丰厚的的回报。具体操作策略和个股选择,请进入黄家茶社直播室,让我们共同走上成功之路。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017