注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

看看有多少投资者能挺到转折的到来  

2017-05-05 12:08:28|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看有多少投资者能挺到转折的到来

 

A股大盘已经超跌,已经跌破3100点,跌破了刘主席上任的点位。刘主席上任以来带有两大任务,一是来打击市场上的害人精,二是来消除新股堰塞湖,现在这两个任务已经基本上完成。接下来再怎么做,终究要挺到多少点,我们拭目以待。

 

严监管重创大盘是不用再质疑的事情,不仅给投资者带来巨大损失,这是近几年来损失最大的一波熊市行情,并且严重挫伤投资者积极性。只要监管层不改变严监管的态度,大盘就会震荡不止,虽然害人精走了,但市场仍然激发不起做多的信心,机构投资者就这样和监管层耗上了。最终的结局就是A股市场失去投资价值,同时也会失去融资功能。

 

现在市场所面临的形势是该走的都走了,能在市场中坚持的也都以遍体鳞伤趴在坑中动弹不得,而场外的资金更不愿意进来,一轮磨底行情还会持续下去。直到市场有重大救市利好出台,市场才会重新迎来生机。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017